суббота, 28 января 2017 г.

ФОРМИРОВАНИЕ СОБЫТИ


ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ МАСТЕРА НА САЙТЕ
 http://andrey-efimenko.com/


Постоянно работая с клиентами, выслушивая их просьбы и проблемы, я пришел к выводу, что ситуации у человека возникают по пяти основным причинам 

первая из которых – карма. Своим будущим и настоящим мы как бы платим за ошибки прошлого, за негативные мысли и разрушающие эмоции. Хорошо, если удается искоренить в себе эти структуры, но чаще всего бывает так, что люди еще больше отягощают свою карму продолжая размышлять – о том, как он мог поступить по другому и что бы из этого вышло. Это некий замкнутый круг ощущений, причем неприятных, из которых очень тяжело выбраться. Если у наших кровных родственников такое же состояние, то нам будет еще хуже. Это затронет все стороны нашей жизни и, прежде всего, ситуационный план. Чем больше мы будем пытаться что-то изменить в своей судьбе, тем хуже и хуже будут становиться жизненные обстоятельства. В этом случае необходима помощь опытного ясновидящего или высококвалифицированного психоаналитика.
Вторая причина – это беспрерывное влияние социума. Плохие люди, опасные компании истощают человека энергетически, тем самым, открывая его Сознание для негативного программирования. Особенность данной причины заключается в том, что сама постановка программы осуществляется не на прямую, как в следующем случае, а через нижние подсоединение.
Всем знакомый пример, когда на предприятие приходит проверка из милиции или налоговой инспекции. Что при этом чувствуют сотрудники фирмы? Какое у них становится настроение? – думаю объяснять не надо. Но это полбеды. Дальше больше: у нас обнаружили некоторые нарушения – выписали протокол об административной ответственности, вызвали на комиссии. Там не совсем доброжелательные люди, впаяли нам штраф, высказали, что они о нас думают и на время отпустили. Мы выбиты из привычного режима жизни, переживаем достаточно эмоционально, думаем, где взять деньги и почему собственно, я должен их, с таким трудом, заработанные, кому-то отдавать.
Если у нас нет денег – мы будем думать, где занять или удержим зарплату сотрудникам, что, в свою очередь, тоже вызовет определенную реакцию. И – круг завертелся. Чем нам хуже, тем ''энергетическому врагу'' – лучше, он питается этим, и делает все возможное, чтобы всегда быть сытым. Поэтому и программирует людей на определенные действия и поступки. Чаще всего влияние осуществляется через область Сознания, поэтому отследить это влияние можно свободно, а вот избавиться от него гораздо сложней
Третья причина – агрессивное взаимодействие людей друг с другом. Постановка негативных программ напрямую от человека к человеку, так называемые порчи сглазы, наветы, наговоры, зомбирование.
Следующая причина самая сложная – влияние Внешнего Мира. Практически человек бессилен перед влиянием вселенной. Он не в состоянии противостоять ее Воли, но кое-что сделать все-таки можно. Можно несколько избежать ударов Судьбы. Для этого надо вступить во взаимоотношение с Высшими Существами или частотами Учения. Именно они обладают способностью корректировать обстоятельства, нас ни в коем случае не устраивающие. Но, чтобы с ними взаимодействовать – надо или родиться таким, или тщательно изучить Систему Мироздания.
Пятая причина
формирования событий есть Воля самого человека, или отсутствие таковой. Нет воли – нет свободы – здесь четыре приведущие причины проявляют себя достаточно сильно. А вот, если индивид борется за свое существование, познает законы Мира, как социальные, так и энергоинформационные. Идет по жизни, опираясь лишь на свои внутренние ощущения, как базу души: продумывает каждый свой шаг и грамотно строит планы на будущее; не жалеет своих сил для их осуществления, как правило, добивается того, к чему он стремится. Он выстраивает определенные обстоятельства, подстраивает ситуации под себя, в соответствии с поставленной целью. Он соединяет в себе Внешнюю и Внутреннюю Реальности. Усилием воли вызывает определенные мысленные образы, как бы снимая кинофильм своей жизни. Продумав план своих действий, определив всех действующих лиц и существ, полностью проанализировав ситуации, человек Воли часть за частью, картинка за картинкой, сюжет за сюжетом как бы пишет сценарий событий, который разыгрывает в своем воображении, выстраивается в стройную тактику поведения и действий.
Момент Сознательной визуализации - высшая точка отражательной способности человеческой психики.
Современный Мир достаточно жесток и воинственен. Социум, государство опутало в свои энергетические сети простого человека, и использует его в своих целях, делая рабом и потребителем. Изрядно вымотавшись энергетически в этой борьбе за свободу далеко не каждый просто так способен что-то представить, вообразить, составить "мысленное кино", чтобы это потом реализовалось в физическом Мире. Тут нам на помощь приходят Внешние Силы, которые мы активизируем некоторыми несложными представлениями и механической энергией физического тела. Мы создаем живое астральное Существо, которое целью своего существования имеет реализовать наше желание, и для этого подпитывает себя энергетически, где только возможно. Это искусственный дух.

Комментариев нет:

Отправить комментарий