суббота, 28 января 2017 г.

КАРМА


ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ МАСТЕРА НА САЙТЕ
 http://andrey-efimenko.com/

КАРМА
 Карма- это причинно-следственная связь, возникающая в процессе жизнедеятельности организма и сущности в пространстве-времени.
Она разделяется на личную, на карму рода, на карму народа или всего человечества. Эти разделения достаточно условные, поскольку, карма – это закон эволюции и движения к Богу.
При нарушении закона кармы, любой организм или группа организмов, несут соответствующее наказание.
Нарушение закона кармы, является сопротивлением Воли Создателя.
Этот не только бессмысленно, но и опасно! 
Грехи могут тянуться к нам из прошлых (будущих) воплощений, и при совершении очередных энергоинформационных ошибок, Господь снова начинает показывать нам, что мы сбились с пути. Он пытается объяснить это нам на доступном для нашего понимания языке.
Самый мягкий и тонкий язык - язык нашего состояния, энергетического, эмоционального, интуитивного. Поэтому, важно прислушиваться к себе, к своей душе, телу, мыслям, к тому, что говорит сердце.
Сердце никогда не обманывает. Если душа поет, то все нормально, если же тяжесть, значит, что-то не так.
Если человек не слушает свое сердце, то к нему применяется язык сигналов и символов.
Знаком или сигналом может быть любое маловероятное событие или явление. Поперхнулись, ногу свело, споткнулись, кто-то помешал что-то сказать, что-то упало.
Знаки судьбы предупреждают как о хороших, так и негативных событиях, указывают путь в жизни.
Важно внимательно присматриваться к окружающему миру. Как говорится: случайностей не бывает...
Если человек не понимает или не замечает дающихся для его спасения знаков, то Господь, через закон кармы, начинает говорить с ним на менее приятном языке — языке негативных ситуаций. Начинается воспитательный процесс: сделка сорвалась, встреча не состоялась, подруга ушла.
В этот момент надо задуматься об истинном смысле своей жизни и пересмотреть духовные ценности.
Если языка ситуаций оказывается недостаточно для человека, то тогда к нему применяется,  язык неудач, то есть  синхронизирующее с Матрицей Создателя,  воздействие на наиболее значимый аспект жизни.
Соответствие эталону выражается в правильности формируемых намерений и желаний на фоне общей кармической загруженности всех воплощений.
Как правило, существуют огромные энергетические несоответствия, которые проявляют себя ввиде потерь   самых значимых для человека вещей: здоровья, денег, семьи и т.д.
Более серьезное вмешательство, приводит к развоплощению, так как нахождение данной души на Земле с целью получения желаемого  опыта, становится бессмысленным.  
Чем чище, объективнее и выше сознание человека, тем четче его восприятие информационных потоков Вселенной, и тем позитивнее его собственная карма.
Все мы должны научиться правильно, мыслить и чувствовать, осознавать свои действия и возможные последствия после него.
Нужно быть благодарным Миру за те испытания и уроки, которые выпадают на наши плечи,  поскольку все страдания и заболевания даются нам для нашего же блага.
Все, что происходит с каждым из нас, не случайное стечение обстоятельств. Причины наших заболеваний, несчастий и бед, кроются в нас самих. И плохое и хорошее происходящее с нами - это плод наших правильных и неправильных поступков, хороших и плохих мыслей.
Каждый человек, принесший нам боль, каждая ситуация, доставившая страдания, позволяет задуматься, переосмыслить происходящее, и, в конце концов, развить свои духовные качества.
Человеческая зрелость наступает тогда, когда наступает  осознание, что необходимое условие счастье и благополучия, здоровья и везения – это высокая духовная цель, которая составляет всю реальную ценность жизни, и только она одна способна выдержать все предлагаемые  проверки временем.

Закон кармы гласит: «Ничто бесследно  не проходит  и никуда не девается».
Он учит, что: «Результаты наших действий, являются результатами наших прошлых(будущих)  действий или мыслей». И, если человека кто-то обидел, значит, или ему дают Свыше возможность улучшить свою жизнь за счет осознания происходящего процесса, или он сам в прошлом поступил с кем-то подобным образом, и сейчас  получает по заслугам.
Человек живет по тем силовым линиям, которые ему выстраивает  внешнее поле (судьба) и социальная среда.
Он действует по законам морали своих энергетических структур, и движется с соответствующей скоростью кармического отягощения. Естественно, чем медленнее такое движение в пространстве-времени, тем тяжелее карма конкретного человека, и тем более «тяжелые» энергии контролируют развитие данного подопечного.
Чем меньше загруженность человека грехами, тем скорость его движения – развития (мышление, энергии, восприятия) будет выше; тем жизнь его будет ярче, счастливее и успешнее; тем быстрее он сможет почувствовать просветление.
Следуя данному закону существования материи – информации, мы точно определяем себе, что негативные мысли, эмоции и т. д., отягчают, замедляют наше движение, искажая наше пространство «тяжелыми» энергиями., то есть, создавая нам дополнительные, совершенно не нужные нам проблемы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий